观察者网

新加坡总理李显龙将于9月19日至21日访华

2017-09-15 21:29:31

15日,外交部发言人华春莹表示,应国务院总理李克强邀请,新加坡共和国总理李显龙将于9月19日至21日对中国进行正式访问。访华期间,中国领导人将同他会见会谈,就中新关系和共同关心的问题交换意见。除北京外,李显龙总理还将赴福建省访问。

李显龙上次访华是在去年9月。受习近平邀请,李显龙参加了杭州G20峰会,并访问了重庆。

今年7月汉堡G20峰会期间,李显龙向习近平表示,新加坡将继续支持并积极参与“一带一路”建设,落实好政府间大项目,拓展同中国在金融、高铁、自贸区建设等领域合作。新加坡愿积极促进中国-东盟合作关系。

上月20日,李显龙在国庆群众大会演讲中称赞中国在电子支付领域的发展。他表示中国已经在电子支付领域走在最前端。

分享到
来源:外交部网站 | 责任编辑:陶立烽
专题 > 中国外交
中国外交
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop