观察者网

军委后勤保障部副部长刘生杰被撤销中纪委委员职务

2017-10-09 22:06:29

据中纪委网站10月9日报道,中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第八次全体会议,于2017年10月9日在北京举行。

全会审议并通过中央纪律检查委员会常务委员会关于李刚、曲淑辉同志严重违纪问题的审查报告和撤销刘生杰同志中央纪委委员职务的报告,确认中央纪律检查委员会常务委员会之前作出的给予李刚同志留党察看一年处分、给予曲淑辉同志留党察看二年处分和撤销刘生杰同志中央纪委委员职务的决定。

刘生杰简历:

现年60岁的刘生杰(1956)是陕西神木高家堡镇人,1974年12月参加中国人民解放军。入伍后,刘生杰历任文书、班长、排长、千事、秘书、代理政治教导员、秘书处副处长、处长、党务处长,总后政治部组织部副部长,第二军医大学政治部主任,总后勤部政治部副主任,2009年7月任总后勤部政治部主任。

2013年7月,刘生杰升任总后勤部副政委兼纪委书记。

刘生杰于2006年晋升少将军衔,2010年升任中将军衔。

分享到
来源:中纪委网站 | 责任编辑:何书睿
专题 > 廉政风暴
廉政风暴
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop