观察者网

十九届中央政治局常委今日上午11时45分许同记者见面

2017-10-24 08:11:18

新华社北京10月24日电 党的十九届中央委员会第一次全体会议新选出的中央政治局常委将于10月25日上午11时45分许,同采访十九大的中外记者见面。

资料图@视觉中国

届时,中央人民广播电台中国之声、经济之声、中华之声和华夏之声,中央电视台综合频道、中文国际频道、新闻频道及中国国际电视台各外语频道,中国国际广播电台汉语普通话、英语、俄语进行现场直播,人民网、新华网、中国网络电视台、中国网,人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端进行直播。

全国各省级电视台、广播电台将同时转播中央电视台、中央人民广播电台现场直播节目。

微信公号“十九大新闻中心”24日发布《关于参加新一届中共中央政治局常委同中外记者见面活动的通知》内容如下:

10月25日(星期三)上午11时45分许,新一届中共中央政治局常委在人民大会堂一楼东大厅同中外记者见面。现将有关事项通知如下:

一、请接到确认通知的记者10月24日14:00—19:00到新闻中心二层新闻发布厅领取请柬。

二、请各位记者10月25日10:00起凭请柬(每柬一人)和大会采访证从人民大会堂东门经安全检查(所携摄影、摄像等器材同时经安全检查),到一楼东大厅核验请柬和大会采访证入场后,在指定区域就座。

三、采访车辆凭大会车证在天安门广场指定区域停放。

四、见面活动将由中央人民广播电台、中央电视台(中国国际电视台)、中国国际广播电台和人民网、新华网、中国网络电视台、中国网、人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端进行现场直播,新闻中心将免费提供见面活动直播公共信号。

五、记者每人只可携带一部手机,并将手机调为静音状态或关机。请勿携带无线发射设备和手机自拍杆。

六、见面活动结束后,可在人民大会堂东大厅外领取有关会议文件。

十九大新闻中心

2017年10月24日

分享到
来源:新华社 | 责任编辑:李东尧
专题 > 聚焦十九大
聚焦十九大
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop