观察者网

两会今日看点:三场记者会 财政部部长等将答问

2018-03-07 07:12:15

据中新网北京3月7日报道,十三届全国人大一次会议7日上午举行代表团全体会议,审议宪法修正案草案;下午举行代表小组会议,审议宪法修正案草案。

6日,国家发展和改革委员会主任何立峰、副主任张勇、副主任宁吉喆就“创新和完善宏观调控 推动高质量发展”相关问题回答中外记者提问  中新社记者 富田/摄

全国政协十三届一次会议7日全天举行小组会议,讨论宪法修正案草案。

7日,十三届全国人大一次会议新闻中心将在梅地亚中心举行三场记者会。

第一场,8时50分,邀请财政部部长肖捷、副部长史耀斌、胡静林就“财税改革和财政工作”相关问题回答中外记者提问;

第二场,10时30分,邀请农业部部长韩长赋,农业部新闻发言人、办公厅主任潘显政就“实施乡村振兴战略推动农业转型升级”的相关问题回答中外记者提问;

第三场,15时,邀请国务院扶贫办主任刘永富就“打好精准脱贫攻坚战”的相关问题回答中外记者提问。

此外,根据大会新闻中心的信息,上午9时,甘肃、青海两个代表团开放团组会议。

分享到
来源:中国新闻网 | 责任编辑:徐蕾
专题 > 2018两会
2018两会
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop