观察者网

王岐山会见菲律宾外长卡耶塔诺

2018-03-23 19:50:19

据央视新闻3月23日报道,国家副主席王岐山23日在中南海紫光阁会见菲律宾外长卡耶塔诺。

3月23日,中国国家副主席王岐山在北京会见菲律宾外长卡耶塔诺。中新社记者 杜洋 摄

王岐山说,刚刚举行的中国全国“两会”选举产生了新一届国家机构和全国政协领导人员,我们将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力。菲律宾是中国的传统友好邻邦。在习近平主席和杜特尔特总统的共同关心和引领下,中菲关系持续巩固深化、不断向好发展。新的一年,双方应继续相向而行,从战略高度和长远角度规划两国关系,全面落实两国元首共识,加强高层交往、深化务实合作、妥善处理分歧,不断增进两国人民友好感情,共同推动构建更为紧密的中国—东盟命运共同体。

卡耶塔诺热烈祝贺中国全国“两会”成功召开,表示菲方愿同中方一道,推动菲中关系持续深入发展。

分享到
来源:央视新闻 | 责任编辑:唐艳飞
专题 > 中国外交
中国外交
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop