观察者网

习近平向生态文明贵阳国际论坛2018年年会致贺信

2018-07-08 08:40:05

新华社7月7日消息,当日,生态文明贵阳国际论坛2018年年会在贵州省贵阳市开幕。国家主席习近平向论坛年会致贺信。

习近平指出,生态文明建设关乎人类未来,建设绿色家园是各国人民的共同梦想。国际社会需要加强合作、共同努力,构建尊崇自然、绿色发展的生态体系,推动实现全球可持续发展。此次论坛年会以“走向生态文明新时代:生态优先绿色发展”为主题,相信将有助于各方增进共识、深化合作,推进全球生态文明建设。

习近平强调,中国高度重视生态环境保护,秉持绿水青山就是金山银山的理念,倡导人与自然和谐共生,坚持走绿色发展和可持续发展之路。我们愿同国际社会一道,全面落实2030年可持续发展议程,共同建设一个清洁美丽的世界。

分享到
来源:新华社 | 责任编辑:于宝辰
专题 > 绿水青山就是金山银山
绿水青山就是金山银山
小编最近文章
环太平洋军演开幕,美军称中国缺席“几乎没改变”
韩国:KFX战机初步设计过审,明年造原型机!
日15吨推力军用航发原型机交付 自产四代机有望?
印军:LCA战机6750万美元一架,比苏30还贵!
最后的平成假期:天皇更替前后日本连休10天
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop