观察者网

快递员雨中暴哭不是快递被盗 因与女友吵架情绪不稳

2018-11-19 11:40:08

据新民晚报·新民网11月19日消息,15日,一段快递小哥雨中暴哭的视频近日引发网友关注。有媒体发布消息称:拍摄者爆料,上海一快递员冒雨送快递,一车快递被偷得没剩几件了,在雨中暴哭20多分钟。并称事发地长风新村派出所已经接到报案。

记者今天上午从普陀分局获悉,被盗仅仅是拍摄者个人推断。

警方表示,快递员姓李,今年18岁左右,当天哭泣实为和女朋友吵架,情绪不稳定所致,目前已和女友和好。记者同时获悉,当天快递员在该小区内送了很多快递,并无发生被盗的情况。

另据澎湃新闻报道,快递员小李回忆,当日在送快递的途中,女朋友打电话过来,自己和她吵了几句就哭了起来,快递并没有丢失,离开后自己又继续送快递了。离开现场后,并没有想到事情会持续发酵。自己也是昨天(18日)下午才知道这件事,看到网上的评论后觉得世界充满正能量,目前和女朋友已经和好。他特意提到,当老先生上前询问时,自己特别感动,“心里特别暖,真的很感谢这位老先生。”

为小李递伞的季先生是一位退休的高中老师,家住一楼。“可能是因为小李和我的学生年龄相仿,当时他一个人蹲在雨里哭,”季先生表示,见此情景后他就打伞上前,“问了三个问题,有什么需要帮助的?你是不是丢了东西?外面下着雨,还蛮冷的,我说你雨具都没带,你是不是把我的伞和雨具拿去。”

上海警方提示,如有快递被盗情况,请第一时间报警。

而据此前报道,11月15日下午,有微博网友发文称“今天大雨,楼下快递员冒雨送快递,一车快递被偷得没剩几件了,在雨中暴哭,一直在嘶吼‘这叫我怎么办,怎么办’,那个偷快递的人,良心不会痛吗!”微博中的定位显示,该网友所在的地方为上海华东师大三村。

拍摄者拍摄的视频。部分设备无法播放视频请点击这里观看

微博被媒体转载后,有媒体称,他们从事发地附近的上海公安局普陀分局长风新村派出所了解到,15日下午确实接到一位快递员报警称其派送的快递丢失,快递员报警时说公司可能将损失算在他身上,截至目前快递仍未找回。

分享到
来源:新民晚报 | 责任编辑:连政
专题 > 网络谣言
网络谣言
小编最近文章
州政府自行加入“一带一路” ,澳总理惊了
媒体:房市未现趋势性转向,防止走上过度依赖地产拉动经济老路
咋回事?女子交社保被告知正在服刑
退役军人事务部:赞比亚中国烈士陵园计划年内开工
北斗导航产业迎爆发期 2020年市场规模或超2万亿
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop