观察者网

武汉医生坐诊时被刺伤生命垂危 行凶者坠楼身亡为癌症患者

2018-12-14 13:20:12

据澎湃新闻最新消息,12月14日下午2点,多个权威信源向澎湃新闻证实,当天上午被刺伤的武汉大学中南医院医生姓张,来自该院泌尿外科。截至发稿前,张姓医生伤势严重,仍在抢救中。另有权威信源向澎湃新闻透露,刺伤医生的嫌疑人曾某是一名癌症病人,此人将一把长刀放在伞里带进医院,行凶后跳楼身亡。

武汉大学中南医院官方网站显示,被刺张姓医生系主任医师,门诊时间为周一下午,周五上午,擅长腹腔镜在泌尿外科微创治疗以及前列腺疾病、男子性功能障碍,尿路上皮肿瘤等疾病的诊治。

据@平安武昌 12月14日消息,今天上午11时许,嫌疑人曾某(男,51岁,患者)在武汉大学中南医院因医疗纠纷持刀将医生张某(男,49岁)捅伤后跳楼自杀身亡。

目前,医生张某正在全力抢救中,案件原因调查及相关工作正在进行中。


分享到
来源:澎湃新闻等 | 责任编辑:唐艳飞
专题 > 医患关系
医患关系
小编最近文章
为解决缅孟遣返问题 中方做了什么?
“花总”遭死亡威胁 警方:已立案
大屠杀幸存者:一直讲到日本承认为止
百亿国企回应娃娃高管质疑:月薪三五千,80后不年轻
安倍选择“转”字作为年度汉字 寓意重大转折
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop