观察者网

官宣!复兴号上新了!

2018-12-24 15:57:38

本文转载自微信公众号“中国铁路”(ID:chineserailways)

复兴号大家族再添高颜值新成员,这套尝鲜版官方写真绝对燃爆你的朋友圈!

复兴号动车组(图片源自微信公众号“中国铁路”

给你一个眼神,来自复兴号的凝视。

时速250公里的CR300BF型复兴号动车组是中国标准动车组系列化产品之一,可适用于不同基础设施、不同客流量的运营线路,以低能耗、高性价比的优势,满足多样的运输服务需求。

时速160公里的CR200J型复兴号动车组不仅满足现有普速铁路的客运需求,还能充分利用既有机车和客车的运输、线路、检修资源。编组形式分为短编组、长编组和灵活编组3种。

时速350公里CR400AF-B型和CR400BF-B型复兴号动车组的编组形式扩展到17编组;牵引、制动等列车运行安全指标优异,平稳性、噪声等舒适性指标达到优级;可满足长距离、大运量的运输需求。

到底有多酷炫、多智能......改日再聊!

分享到
来源:中国铁路 | 责任编辑:吕聪
专题 > 高铁世纪
高铁世纪
小编最近文章
官宣!复兴号上新了!
男子面对面建群发红包,陌生人混入抢走仨
幼儿园请家长扮“人贩子” 20分钟骗走46个孩子
顾客投诉外卖吃出烟头 商家回怼:能吃出一包烟
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop