观察者网

天津市函请国家市场监督管理总局 全程监督并指导“权健事件”调查工作

2018-12-29 10:44:26

据“津云”公众号(jyunnews)12月29日消息,记者刚刚从“权健事件”联合调查组获悉,为了确保调查的公正性和权威性,天津市函请国家市场监督管理总局全程监督并指导调查组工作。

联合调查组相关负责人表示,对合法的依法保护、违法的坚决打击、违规的取缔整治,调查组全体工作人员将对有关线索一查到底,严格依法处置,毫不手软,给社会公众以负责任的答复。

另据此前报道,天津市副市长、“权健事件”联合调查组组长康义27日表示,调查组分为若干小组针对不同的问题进行专项调查取证。目前经过初步核查,天津权健公司部分产品涉嫌存在夸大宣传问题。针对其他问题,调查工作仍在紧张进行中,调查结果会及时向社会公布。

(记者 罗骏 柴莹)

分享到
来源:津云 | 责任编辑:连政
专题 > 医学
医学
小编最近文章
血色一周!道指创金融危机来最差单周表现 纳指跌入熊市
人民日报微评:房住不炒写入十九大报告,不可能朝令夕改
州政府自行加入“一带一路” ,澳总理惊了
媒体:房市未现趋势性转向,防止走上过度依赖地产拉动经济老路
咋回事?女子交社保被告知正在服刑
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop