观察者网

警方通报阜南女教师被打:打人学生被处行政拘留9日,不执行

2019-01-04 07:49:26

安徽网-大皖客户端1月3日消息, 近日,记者连续追踪安徽省阜阳市阜南县第二初级中学教师小婷被学生暴打的事件,引起了人们广泛关注。

今天,阜南县警方连夜公布了警情续报,称2019年1月2日,冷某因殴打他人被阜南县公安局给予行政拘留9日并处罚金400元的处罚决定。因冷某不满16周岁,无犯罪前科,法定不执行行政拘留。

图自大皖客户端

事件回顾:

2018年12月29日下午4点多,阜南第二初级中学正在开元旦联欢会,学校八年级班主任小婷有事回办公室,背后突然挨了一棍,施暴者抓起她的头发往地上撞击,直到她昏迷后才逃离现场。1月2日,记者调查得知,嫌疑人是一名15岁少年,曾是该校学生,目前嫌疑人已经被当地警方锁定。

小婷目前仍在住院 安徽网图

记者联系上了小婷的父亲赵国峰,老人这几天吃不好睡不好。赵国峰说,女儿今年25岁,遇袭至今一直在阜阳市二院治疗。医院病例显示,小婷受伤后便血,面部和膝盖浮肿。“我们已经花了2万多了,5天了,我闺女都没有进食,一直在发呆,“她的心伤了。”

据阜南二中的一份文字材料显示,2018年12月29日,阜南二中在举行联欢会,部分学生邀请家长参加。下午4点40多分,小婷老师来到教学楼四楼楼梯口处,突然遭到偷袭。施暴者先是当头一棍把她打倒在地,随后又抓住她的头发往地上撞击。不止如此,施暴者又用棍子打,用脚踢。整个过程大约持续了两分钟,直至小婷昏迷,对方才逃离现场。

记者获悉,事发之后,阜南二中调取了现场监控,发现嫌疑人很年轻。学校将嫌疑人图像截屏,请在校教师辨认。“后来,学校也到医院请我女儿辨认。”赵国锋说,结果,女儿认出,嫌疑人姓冷,是她曾经教过的学生,小冷于2017年转到其他学校就读。

下午4点,记者联系上了阜南二中曾校长,曾校长表示,目前小冷已经被警方传唤。小冷为何做出此举,他们还不得而知。

分享到
来源:大皖客户端 | 责任编辑:何书睿
小编最近文章
韩国载198人高铁全部脱轨 14人受伤
高雄4小时连发两枪击事件 19辆车街头互撞
郝龙斌宣布参选国民党主席:不忍党一天天走下坡
今年最佳扣篮,可能属于这名16岁男孩
妹子自打玩了游戏,就变了...
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop