观察者网

“权健号”高铁冠名被撤

2019-01-07 16:22:42

【观察者网 综合报道】

目前,中国铁路已中止与权健合作,和谐号列车“权健号”近日被取消冠名。

权健号”动车组外部涂装 图丨权健官网

据中国经营网1月7日消息称, 由权健自然医学科技发展有限公司(以下简称权健)冠名的和谐号列车“权健号”近日已被取消冠名。

据了解,CRH380系列动车组自2018年5月29日起冠名“权健号”,期限12个月,涉及240趟列车运行,预计运送往返京沪两地100万人次。

该列车单程1318公里,途经北京南到上海虹桥的13个站点。

该动车组路线 图丨权健官网

根据权健在其发布的推广文章中描述,中国高铁跑出了中国速度,跑出了中国人的自信,跑出了中国人的骄傲,成为中国对外重要的四大名片之一。权健欲与中国高铁并肩前行,搭上中国高铁的速度,将跑出自己的品牌自信。

目前,权健自然医学科技发展有限公司实际控制人束某某等18名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

2019年1月1日,天津市公安机关对权健自然医学科技发展有限公司涉嫌组织、领导传销活动罪和虚假广告罪立案侦查。1月2日,对在权健肿瘤医院涉嫌非法行医的朱某某立案侦查。

截至1月7日,已对束某某(男,51岁,权健公司实际控制人)等18名犯罪嫌疑人依法刑事拘留,对另2名犯罪嫌疑人依法取保候审。相关工作正在开展中。

车内的权健问候语广告 图丨权健官网

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:连政
专题 > 高铁世纪
高铁世纪
小编最近文章
血色一周!道指创金融危机来最差单周表现 纳指跌入熊市
人民日报微评:房住不炒写入十九大报告,不可能朝令夕改
州政府自行加入“一带一路” ,澳总理惊了
媒体:房市未现趋势性转向,防止走上过度依赖地产拉动经济老路
咋回事?女子交社保被告知正在服刑
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop