观察者网

两会日程:人大会议今日听取“两高”报告

2019-03-12 06:57:11

中新网客户端3月12日消息,十三届全国人大二次会议今日上午9时将举行第三次全体会议,听取最高人民法院院长周强关于最高人民法院工作的报告,听取最高人民检察院检察长张军关于最高人民检察院工作的报告;全体会议后,召开主席团第二次会议。下午举行代表团全体会议,审议外商投资法草案修改稿和“两高”工作报告。

根据大会新闻中心的信息,下午15时,新疆代表团开放团组会议。

十三届全国人大二次会议新闻中心今日15时在梅地亚中心新闻发布厅举行记者会,邀请最高人民法院审判委员会副部级专职委员刘贵祥,福建省高级人民法院院长吴偕林,江西省高级人民法院院长葛晓燕就“攻坚‘基本解决执行难’”相关问题回答中外记者提问。

今日上午,全国政协委员列席十三届全国人大二次会议第三次全体会议;下午举行小组会议,审议各项决议和报告草案,讨论“两高”工作报告。

分享到
来源:中新网 | 责任编辑:吕栋
专题 > 2019两会
2019两会
小编最近文章
台湾选举成了娱乐节目,第二弹……
梁振英主持,林毅夫等发言
联想将起诉谣媒:幕后黑手挑动中国公司内耗
多方信息表明,中美经贸谈判正加速
全国人大二次会议举行第二次全体会议
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop