观察者网

温江区卫健局:成都七中实验学校36名学生中未发现与食源性疾病有关的异常指标

2019-03-15 09:57:56

据成都市温江区人民政府新闻办公室官方微博15日上午消息,3月14日,温江区卫生健康局局长袁晓玲在接受记者采访时介绍,3月13日36名自述身体不适的成都七中实验学校学生,先后到成都市第五人民医院进行了血常规、大小便等科目化验;市区两级疾控中心对其开展了流行病学调查、肛拭采样,对学校食堂留样菜品进行了采样,检测结果均为阴性。“从目前的检查结果来看,未发现与食源性疾病有关的异常指标。”3月13日21时,36名学生已全部离院,目前均无异常反应。袁晓玲表示,孩子是祖国的未来,下一步温江区卫健局将持续加强对学校卫生工作的指导,用心呵护孩子们健康成长。

分享到
来源:@金温江 | 责任编辑:李丕
专题 > 食品安全
食品安全
小编最近文章
日本外相:感谢!
“与美国断交,但会继续出售石油”
美媒:为什么中国自认为能建立一个乌托邦式的世界秩序?
Facebook、联想、腾讯、百度纷纷来晒自家黑科技
B站董事长:三五年内,中国将产生第一部有世界影响力的国漫
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop