观察者网

苹果发布会后,华为发文:感谢暖场

2019-03-26 12:03:09

(观察者网讯)3月26日凌晨,苹果举办春季发布会,正式发布Apple Card、Apple News+和Apple TV等一系列苹果服务。

随后,华为在社交媒体上发布了一条貌似感谢实则宣传的博文,为今天即将举办的华为P30系列发布会进一步造势。

北京时间3月26日凌晨1点,苹果公司在史蒂夫·乔布斯剧院举行了春季发布会。由于此前3月18至20日,苹果连续三天在线上发布了多款硬件新品,外界普遍预测苹果的2019春季发将会成为服务内容的独角戏。

果然,这场发布会成为了苹果史上最“软”的一届,不仅没新款iPhone,甚至还要催人“办卡“,让不少“果粉”大呼失望。

苹果发布会后,华为也发布了一条博文,表示感谢苹果CEO蒂姆的暖场,向网友们喊话“现在该去真正的压轴活动了”。

配图显示了即将在巴黎当地时间今天下午2点举办的华为P30系列发布会的预告信息。

该发布会时间换算成北京时间,即3月26日晚9点开始,预计华为将发布华为P30系列、手表和耳机等产品。

图自华为

阮佳琪

阮佳琪

睡不够 玻璃心 脾气冲

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:阮佳琪
专题 > 苹果新“品”
苹果新“品”
小编最近文章
苹果发布会后 华为:感谢暖场
AI换脸这回轮到他,真的不是原片?
“替身”开道,韩剧都不敢这么编…
《素媛》幼女强奸犯原型将被释放,再犯罪可能性高
“毫无疑问/我卖的假药/是全天下/最好用的”
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop