观察者网

韩国瑜11点将就2020台湾地区领导人选举发表声明

2019-04-23 08:47:12

(观察者网讯)

高雄市长韩国瑜究竟会不会参选台湾地区领导人?外界都在密切关注他的表态。

据台湾“中央社”报道,4月23日0时27分,高雄市新闻局长王浅秋通过市府社交媒体通知,韩国瑜会在23日市政会议后,约上午11时发表对2020是否参选的看法和心声。

韩国瑜  图自中评社

台湾《联合报》4月22日报道,韩国瑜当天中午参加当地欧洲商会餐会受访时透露,他最快23日会发表声明,声明内容主要涵盖几个方面,第一是感谢海内外的关切,第二是对国民党党内初选的态度,第三是对台湾未来的担忧挂心,第四是针对高雄未来的发展需要什么协助,要如何蜕变跟跃升,怎么样让高雄市能再起。

他表示正在草拟声明,因为他知道大家都很关切。过去这一段时间非常非常多人关心韩国瑜,所以他觉得,应该很负责任地发表一个声明,代表他的态度。

韩国瑜当时并未正面回复,声明会让“韩粉”失望还是满意。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:王恺雯
专题 > 台湾
台湾
小编最近文章
西方国家排队祝贺
抗议办公室挂这面旗 她获赔10万美元
“黄背心”怒了:圣母院要建,穷人也得管!
郭台铭:要和国民党一起找回这三样东西
“爸爸问想当世行行长吗,我拒绝”
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop