观察者网

偷走百万年钟乳石游客落网 嫌疑人指认多处监控未拍到破坏点

2019-05-01 07:55:08

4月30日下午,在山东沂水天然地下画廊景区破坏景观偷盗钟乳石,被公安机关上网追逃的犯罪嫌疑人仉某成迫于压力,到公安机关投案自首。此前,办案民警在东营市将犯罪嫌疑人单某友、任某平抓获。@临沂公安 30日发文称,至此,涉案的3名犯罪嫌疑人已全部到案。

据山东省临沂市公安局官方微博@临沂公安 4月30日消息,4月28日上午,沂水天谷·天然地下画廊景区管理人员到沂水县公安局院东头派出所报案称,景区内“比翼鸟”钟乳石经典景观被人破坏,几块钟乳石被3名游客手持石块恶意砸断后偷走,给景区造成重大损失。

接到报案后,沂水县公安机关迅速组织警力展开调查。经提取监控记录发现:4月21日下午14时15分左右,一名穿深色衣服的高个男子手拿一块石头,快速来到“比翼鸟”景观旁,将一块钟乳石敲下后离开。紧随其后的两名男子也将几块钟乳石敲下后放进怀里,扬长而去。

经查,4月21日,东营游客仉某成在沂水天然地下画廊景区旅游期间,心生贪念,伙同单某友、任某平将 “比翼鸟” 钟乳石景观底部的3处钟乳石用石块击断后盗走。

4月29日,办案民警在东营市将犯罪嫌疑人单某友、任某平抓获,两人被刑事拘留。第3名犯罪嫌疑人仉某则被上网追逃。

据梨视频4月30日报道,犯罪嫌疑人单某友、任某平30日在景区指认现场时,除“比翼鸟”景观之外,还指认了多处监控没有拍摄到的破坏点。

4月30日下午17时50分,@临沂公安 再次发布消息宣布,当日下午,犯罪嫌疑人仉某成迫于压力,到公安机关投案自首。目前,涉案的3名犯罪嫌疑人已全部到案。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:严珊珊
专题 > 依法治国
依法治国
小编最近文章
上戏女学生遭美国教师遗弃19年后携子闹场?学校赶紧辟谣..
斥《复联4》排片高,柏林影帝:我酸的是环境本身
“在印度,只有有钱人可以买厕所的纸”…
公开"素媛案"凶犯长相,到底是不是一个问题?
新版《舒克贝塔》来袭,网友:郑渊洁宇宙可以有
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop