观察者网

九华山风景区辟谣“僧人与游客打架”:视频拍摄于9年前

2019-05-04 07:55:07

安徽省九华山风景区管委会官方微博@九华山 5月4日发布情况通报,辟谣近期网传该景区“僧人与游客打架事件”称,今年“五一”期间九华山风景区秩序良好,网传视频为2010年3月,即9年前发生的一起纠纷。

网传视频

通报全文:

近日,有网民反映“五一”期间九华山发生僧人与游客打架事件并附有视频,引发网民关注。九华山风景区管委会高度重视,立即开展调查。现将有关情况通报如下:

一、今年“五一”期间,九华山风景区游客云集、秩序良好,未发生僧人与游客打架事件。

二、经核实,网上所传视频为2010年3月21日发生的事件,当时在九华山观音峰寺,因游客撞钟与僧人发生纠纷,造成双方互有轻微损伤。事件发生后,风景区管委会有关部门及时依法进行了严肃处理。

三、风景区管委会将继续加强景区管理,为广大游客营造良好的旅游环境。敬请广大网民不信谣,不传谣。

感谢广大网民对风景区的关注、关心和支持。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:连政
专题 > 愤怒的中国人
愤怒的中国人
小编最近文章
失火烧死十余猫狗引关注 救助站:不要再捐了
家中失火想自救,消防栓却没水!
整个鱼塘最靓的仔!
用77岁母亲老年证乘地铁,女子被发现后称要捅死站务员
返程路上,暴雨降温等着你…
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop