观察者网

蔡英文出行车队阵仗大 撞伤7旬老妇后直接离去

2019-05-05 17:15:09

(观察者网讯)

5日上午,蔡英文外出参拜,却发生安保人员摩托车辆压伤路边老人意外,但意外发生时,安保人员、警察都只顾蔡英文,没人去管受伤的老人。蔡英文下车后也并未查看老妇人和警察,而是急于前往宫庙参拜。

据“中时电子报”5日报道,蔡英文上午到板桥江子翠潮和宫参拜,进场过程中,因随行的车队太庞大,一辆摩托与车队车辆发生擦撞,撞倒路旁人行道约70岁的老妇人,老人当场痛到倒地不起,右后脑勺、手臂挫伤见血,所幸一旁志愿者团队协助送庙内休息,目前已无大碍。

现场视频显示,蔡英文车队停下来,前导车特勤人员开启车门下车,碰撞到一旁的摩托,摩托因此侧摔碰倒旁边站立的一位老妇人。特勤人员下车后,虽有回头朝摩托方向看去,但仍向后方蔡英文车辆走去。

旁边一名警察帮忙扶起前导摩托后,也全神贯注在蔡英文车辆,摩托则是直接往前开走;受伤老人扶着头坐在地上,只有一旁民众照顾她。

目击民众描述事发经过称,蔡英文进场时由于随行安保车队阵仗过大,多辆摩托及黑色轿车挤在一块,摩托不慎撞到一台正要开门的车队车辆,整辆摩托倒向路旁,压在路边老人身上,众人一阵尖叫,但是蔡英文赶行程并未注意,下车后未查看即匆忙赶往参拜。

受伤老人事后心有余悸摸着头部说,只是配合蔡英文参访来支持庙方,不料等待过程中,被一辆安保摩托撞倒,当场一阵昏眩,不清楚发生什么事,休息一阵子后已没有大碍。

对此,岛内网友纷纷表达不满,“专心处理政务就好了,少来乡下装熟人”、“民众这样受伤就算自己倒霉啊!”、“以后还是坐云豹装甲车吧”。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:吕栋
专题 > 台湾
台湾
小编最近文章
台湾选举成了娱乐节目,第二弹……
深受触动!听习近平亲述成长点滴
习近平《在纪念五四运动100周年大会上的讲话》单行本出版
在信息强国的道路上阔步前行
蔡英文车队撞伤7旬老妇,径自走人
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop