观察者网

乘客拒绝查票气哭乘务员 武汉铁路局回应

2019-05-06 08:31:28

(观察者网讯)

日前,网友爆料称G521高铁上一名女乘客拒绝查票,并与乘务员发生冲突,气哭了乘务员。@武汉铁路 5月5日通过官方微博回应称,广大旅客乘车要遵守相关规定,共同维护良好的乘车秩序。

5月3日,北京西开往汉口的G521次列车上,一名旅客对列车上实名制验票工作不理解而情绪激动,后经随车乘警批评教育,该名旅客认识到自身的错误。铁路部门提示,广大旅客乘车要遵守相关规定,共同维护良好的乘车秩序。

女子高铁拒查票气哭乘务员 围观幼童:每个人都要检票

5月3日,有网友发布视频爆料称,在北京西开往汉口的G521次高铁上,乘务员进行查票时,一名女子拒绝配合,甚至非常生气地把乘务员推倒在地,女子反过来却指责乘务员碰瓷,还诬陷乘务员态度不好,要投诉该乘务员。女子要拍乘务员的工号时,乘务员挡了一下。

随后该女子一把抓住乘务员的衣服不放,要拉着乘务员说道:“我非要投诉不可,既然你是对的,你何必怕?你怕什么?”

在女子与乘务员发生冲突的时候,女子同行的小孩大声地喊道:“阿姨!阿姨!本身就是那样的呀!每个人都要检票啊!每个火车也都要检票啊!”

视频被上传后,引起了很多网友的愤慨。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:何书睿
专题 > 高铁世纪
高铁世纪
小编最近文章
韩国载198人高铁全部脱轨 14人受伤
高雄4小时连发两枪击事件 19辆车街头互撞
郝龙斌宣布参选国民党主席:不忍党一天天走下坡
今年最佳扣篮,可能属于这名16岁男孩
妹子自打玩了游戏,就变了...
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop