观察者网

“学生定制华为手机”现身校园?官方:全面调查

2019-05-13 18:56:26

柳州市教育局微信公众号“柳州教育”5月13日消息,针对此前柳州一中学推出学生定制版华为手机,柳州市教育局已组成联合调查组对事件进行全面调查。

5月12日晚起,多家新闻媒体及网络媒体陆续转载“柳州某中学推出学生定制华为手机”的相关报道。得知此事后,柳州市教育局责成柳州高级中学调查核实。

经初步了解,该事件基本情况是:5月11日下午4点,柳州高级中学组织召开高一年级学生家长会,经学校某副校长同意某公司向学生家长做了一个时长5分钟、配有PPT图片讲解的手机管理平台介绍,引起部分学生家长和学生质疑。

此行为违反了《关于严禁商业广告、商业活动进入中小学校和幼儿园的紧急通知》(教基厅函[2018]77号)文件要求。我局已组成联合调查组对事件进行全面调查,一经核实,将依法依规严肃处理。

分享到
来源:柳州市教育局微信公号 | 责任编辑:史雨轩
专题 > 华为
华为
小编最近文章
又有两艘沙特油轮遭袭 伊朗:警惕坏人阴谋
美B-52轰炸机群抵达卡塔尔 宣称应对“伊朗袭击”
台湾自产潜艇规格首次曝光
特朗普要给予巴西“非北约主要盟国”地位
美众院通过“台湾保证法”,外交部提出严正交涉
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop