观察者网

台湾最忧虑的是什么? 韩国瑜:看不到希望

2019-05-18 21:34:01

(观察者网讯)台湾高雄市长韩国瑜17日表示,台湾最大的忧虑,就是人民缺乏光荣感和希望。如果台湾人民对未来充满希望,能量吓死人,但是现在看不到希望。

据台湾“中时电子报”5月18日报道,高雄市长韩国瑜,17日接受台湾《中天新闻深喉咙》专访时指出,岛内700万服务业人口,每个人都要养家活口,但(自己)每次讲话都会被黑,他强调18岁后没怕过,但是60岁开始怕,台湾怎变成这样?

图丨中时电子报

韩国瑜回忆,过去就算再苦也甜美,因为有希望。但现在,台湾贸易单打独斗,前途堪忧。韩最期待的就是,新的台湾地区领导人,能带来新希望,要有巨大魅力、影响力和说服力带领台湾冲向光明。

韩国瑜表示,台湾吃过很多亏,如果蔡英文脑袋开窍,反而少很多拘束和义务,一通百通。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:连政
专题 > 台湾
台湾
小编最近文章
56岁“退休”厅官,被证实涉黑
男子酒后砸破高铁玻璃,想透气…
华为供应网会断裂吗?
养了五年发现是女孩?父母决定继续按男孩养
每到饭点就坐满人 这家面店引起警方注意…
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop