观察者网

江苏常州一企业车间房顶坍塌 已致2人死亡15人受伤

2019-05-26 21:42:01

今天(26日)11时许,江苏常州武进区前黄镇一企业车间房顶坍塌,导致地面17名工人不同程度受伤。截至目前,事故已造成2人死亡,15人受伤。

本文图自@央视新闻

据常州武进区前黄镇人民政府通报,2019年5月26日11时09分,位于武进区前黄镇的常州龙泰铸造有限公司后加工车间,受恶劣天气等影响,车间屋顶局部发生坍塌,导致地面17名工人不同程度受伤,截至目前,已经造成2人死亡,15人受伤,其中5人伤势较重。

事发后企业及时报110、119、120并积极救援。接报后武进区立即启动应急预案,当地主要领导第一时间赶到现场,要求相关部门和地方政府全力组织抢险救援。

目前,当地政府已成立工作组,伤者在积极救治中,相关善后和调查工作正有序开展。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:吕栋
专题 > 安全生产
安全生产
小编最近文章
台湾选举成了娱乐节目,第二弹……
江苏常州一企业车间房顶坍塌 已致2死15伤
“支行长竞聘程序公开透明,当年入职符合条件”
三问“水氢车”项目:技术?政府投资?信用?
新录音:崔顺实指挥朴槿惠在清华演讲稿中加中文
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop