观察者网

工作积怨 台湾高雄12人在小学附近互殴被捕

2019-06-25 15:15:20

(观察者网讯)台湾高雄市凤山一所小学旁25日发生群殴事件,两人遭刀棍砍伤后逃往附近一处大楼求助。警方随后逮捕蔡姓男子等12人,查出因工作问题积怨,双方相约谈判发生冲突。

据台湾“中央社”报道,25日凌晨,高雄市警察局凤山分局文山派出所获报北文街发生一起伤害案,由于在小学附近,警方不敢大意,紧急赶往现场,但已无冲突,只发现刘姓等两名男子多处受刀伤,立即协助送医。

凤山警分局侦查队与文山派出所成立项目小组侦办,通过查访现场人员及扩大调阅附近路口监视器,锁定涉案人驾驶的车辆追缉,于凌晨3时许查获12人,查出是因工作期间积怨,双方相约谈判时一言不合引发冲突。

警方审讯后将全案依杀人未遂及恐吓为由,移送高雄地方检察署侦办。凤山警分局也强调,对于街头暴力等行为“零容忍”,绝对强势执法。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:连政
专题 > 台湾
台湾
小编最近文章
很多人都爱用这个字,却可能连读音和写法都搞错了
高考后跪谢母亲被指炒作,考生:仅表达感谢
辅警说了什么,小偷竟“主动”坐上警车?
被害人家属:当年现场血样没验成,开推土机司机也没找到
幼童从3楼坠落 他跑过去徒手接下!
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop