观察者网

大连公安通报“女子半夜遭到殴打”:被害人脸部受伤,已出院

2019-06-25 15:29:52

(观察者网讯)

@大连公安 6月25日消息,近日网传“女子半夜遭到殴打”视频,经我市警方核实,系2019年6月22日凌晨1时许,发生在甘井子公安分局华东路派出所辖区的一起警情。

经查,被害人吴某(女,29岁,辽宁盘锦人)当夜在回家途中被一男子殴打,吴某拨打110报警。接警后,甘井子警方连夜立即开展工作,并抽调精干警力成立专案组,全力开展案件侦破工作。

经医院诊断,被害人吴某脸部软组织挫伤,经治疗目前已出院。大连警方将对案件侦办情况及时向社会予以公布。

6月24日,一段女子在街头遭男子凶残踢打的视频在网络上热传,引起人们关注。根据网友的反馈,四川绵阳、广东梅州、福建莆田等地警方纷纷介入调查。

视频/观察者网 张逸清

视频引发公愤公安部、人民日报纷纷发声“揪出此人”

网传监控视频显示,事发6月22日凌晨,从0点44分7秒开始,男子连续拳打女子面部,用脚踢头,视频第1分33秒左右显示,该男子欲撕扯女子短裙。

24日晚,@绵阳网警巡查执法 发声“今晚不睡,若有线索,请发于评论区”。

25日凌晨,@绵阳网警巡查执法  整理网友线索:1、较早视频出现于山东聊城酒吧聊天群,但系转发,正在找源头;2有网友指出疑似路段为唐山碧桂园公园附近,但网友现场巡查,不相似;3、有网友根据口音分析山西阳泉,根据群信息分析广东阳江阳西附近等等;4、有广东梅州网友私信,称家中有亲人疑似视频中女子并已遇害。绵阳正在和当地核实此事。

25日上午,公安部治安管理局官方微博@中国警方在线 发博称,目前警方正在工作,因此为没有明显标志建筑的夜间视频,尚未找到源头。转给更多人!征寻线索!发挥网友力量,共同揪出此人。

@人民日报 也发博“揪出此人!” 同时,多地网警针对网友提供的线索,进行核查辟谣。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:何书睿
专题 > 观察者头条
观察者头条
小编最近文章
韩国载198人高铁全部脱轨 14人受伤
高雄4小时连发两枪击事件 19辆车街头互撞
郝龙斌宣布参选国民党主席:不忍党一天天走下坡
今年最佳扣篮,可能属于这名16岁男孩
妹子自打玩了游戏,就变了...
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop