观察者网

《八佰》宣布撤档

2019-06-25 22:46:37

6月25日晚,电影《八佰》官方微博发声明宣布撤档,声明指出:“经片方与各方协商,《八佰》取消原定7月5日公映的安排,暂别暑假档,新档期择日公布。”

此前,原计划于15日第22届上海国际电影节开幕影片之一的电影《八佰》,因为技术原因取消放映。

《八佰》是由华谊兄弟电影有限公司和北京七印象文化传媒有限公司出品,腾讯影业文化传播有限公司和北京光线影业有限公司联合出品,由导演管虎执导,黄志忠、姜武、张译、杜淳、李晨、郑恺等演员参演的战争题材影片。

《八佰》故事背景是1937年发生在上海的淞沪战役,而发生在四行仓库的这场战斗是整个淞沪战役的最后一场保卫战,仓库里仅有的四百多位将士,面对外面的三十万日军,立下了“纵使战至一人一弹,也决不放弃抵抗”的誓言。

导演管虎在微博中提到这部影片有多位影帝参演,新京报3月7日曾做了梳理:《八佰》共有7位影帝,3位影后,包括王千源、姜武、张译、余皑磊、侯勇、阮经天、黄晓明、刘晓庆、梁静、姚晨。

《八佰》导演管虎 图源:视觉中国

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:马雪
专题 > 中国电影
中国电影
小编最近文章
阿联酋飞纽约航班疑百人染病 回应:10人就医
2年“断”5个还剩17个,未完待续…
英媒:中国大举投入 美国信“芯”不足
刚宣布帮农民搞了个大市场,欧盟打脸就来了
东亚青运泡汤早有预警?这封信告诉你
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop