观察者网

南京警方通报“杀妻藏尸案”:因感情矛盾掐死妻子并分尸藏匿

2019-06-26 17:20:23

今天(26日)下午,江苏省南京市公安局秦淮分局官方微博@秦淮警方 通报一起杀妻碎尸案,嫌疑人为本市某集团公司工作人员。

警方通报全文如下:

2019年5月29日,南京市公安局秦淮分局接到报警,陈某(女,52岁本市人)于4月15日失踪,有可能被伤害。接报后,南京公安机关迅速组织开展专门调查,发现失踪人丈夫陈某(55岁,本市某集团公司工作人员)有重大嫌疑。6月25日下午,办案民警将陈某抓获归案。经初步审查,犯罪嫌疑人陈某交代于4月15日上午,因感情矛盾将陈某掐捂、勒颈致其室息死亡,后将尸体分解藏匿。

目前,相关侦办工作正在紧张进行中。

南京市公安局秦淮分局

2019年6月26日

图自@秦淮警方

此前报道

据红星新闻稍早前报道,6月26日,网传消息称,南京广电集团一部门负责人杀妻分尸,并藏尸于单位仓库一冰箱里,涉案男子陈某为南京广电集团某部门负责人,“在警方多次问询中,他终于招供,其妻子尸体已经被分解,并藏入负二楼仓库的领导不用的冰箱里”。

网传图片

一位知情人士向红星新闻确认,陈某现任南京广电集团办公室副调研员,“1995年左右进入集团工作,分管后勤、管道维修”。

红星新闻从多个可靠信源处证实,杀妻藏冰箱确有此事,法医已到藏尸现场,嫌疑人已被抓获,案件正在进一步调查中。

分享到
来源:@秦淮警方 | 责任编辑:童黎
小编最近文章
G20前,美国搁置对台20亿美元军售
美媒曝特朗普欲撕毁《美日安保条约》,日本忙灭火
英外相表态:如果美伊开打,我们会考虑加入
屈冬玉当选首位中国籍总干事
“南非下个5年计划,从中国130亿协议开始”
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop