观察者网

“暴打女子案”事发地附近歌舞厅突然停业 大连警方回应

2019-06-26 20:03:43

“外地女孩吴某深夜在大连街头被一男子殴打”事件持续引发人们关注。有媒体报道称,距离事发地点约五百米的“红五歌舞厅”突然停业;还有网友评论称,受害人吴某和施暴男子王某均在该舞厅工作。

6月26日,大连市公安局相关部门负责人接受记者采访,否认犯罪嫌疑人王某受雇于歌舞厅,对盘锦女孩吴某实施殴打。此外,他表示,目前暂无信息表明该起案件与事发现场附近的“红五歌舞厅”有关。

图自《潇湘晨报

“我们目前没有得到消息说(该案件与红五歌舞厅)有关系。”该负责人说,“女孩吴某在大连街头被殴打”是一起偶发的、情节非常恶劣的案件,但非有目标地也非蓄谋殴打, “(案件)并不复杂。”

该负责人透露,25日,犯罪嫌疑人王某被警方抓获后接受审讯时交代称,他与受害人吴某素不相识。王某的女友以及与王某一同饮酒者佐证了王某的说法。

对于公众关心的更多案件调查进展和案情细节,该负责人称,警方将很快发布详细通报。

据澎湃新闻此前报道,网传视频显示,22日0时44分,一名女孩在街头一边看手机一边在行走时,突然遭一男子暴力袭击。

视频显示,在68秒内,男子用拳头重击女孩头部等部位19次,脚踢10次,其中26次正中女孩头部。

视频第1分33秒左右显示,该男子欲脱掉女孩衣物。随后,该男子拽着女孩的头发将她拖出了视频监控区域。

事发第二天,相关视频在网络上热传,但案发地点等信息成谜,人们猜测不断。

四川绵阳网警率先介入,全国多地警方陆续介入调查。

25日9时53分起,公安部新闻中心、公安部治安管理局连发多条微博,呼吁全国网友积极提供线索。

25日15时20分,辽宁省大连市公安局发布消息称,当地此前接到一起类似报警。

25日22时许,犯罪嫌疑人王某被大连警方抓获。

分享到
来源:澎湃新闻 | 责任编辑:童黎
专题 > 依法治国
依法治国
小编最近文章
G20前,美国搁置对台20亿美元军售
美媒曝特朗普欲撕毁《美日安保条约》,日本忙灭火
英外相表态:如果美伊开打,我们会考虑加入
屈冬玉当选首位中国籍总干事
“南非下个5年计划,从中国130亿协议开始”
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop