观察者网

疑似孤儿院收钱养成幼儿满足兽欲?黔东南警方:已成立专案组

2019-06-26 20:57:54

6月26日,有网友上传图片爆料称,贵州省某地疑似有幼儿园和孤儿院内的儿童被成人性侵。该线索引发公众和当地警方关注。

微博网友@鹅组兔区爆料 6月26日18时53分发布微博称:“我的天啊!!我要吐了!!疑似幼儿园孤儿院被重金贿赂养成幼儿满足兽欲!!!!”

26日20时13分,贵州黔东南网警官方微博@黔东南网警巡查执法 在此微博下回复称:“您好,十分感谢您提供的线索,我们黔东南警方非常重视此事,目前我们已经组成专案组开展调查。”

@鹅组兔区爆料 发布的图片包括多张聊天截图,对话疑似谈论性侵福利院或幼儿园儿童,涉及的地方包括贵州毕节、凯里,截图中一名聊天者称其每年花10万在此事上,“是门生意”。另有图片显示,疑似“大风车”幼儿园工作人员和另一人在谈论给幼儿注射激素。

26日, 黔东南州凯里市110接警平台工作人员告诉记者,已接到相关警情,公安需核实信息真假。

黔东南州宣传部新闻科潘科长表示,第一步需核实信息真伪,第二步要向警方询问工作进展,“我马上向公安核实”。

凯里市教育局一位值班人员则称,今天下午局里已经注意到此事了,查询得知凯里市“只有大风车幼儿园,没有风车幼儿园,这可能是个谣言”,将情况上报领导。

6月26日20时许,凯里市委宣传部工作人员表示,凯里市警方接到幼儿园儿童被性侵的相关报警,经初步核实,凯里市没有一家幼儿园叫“风车幼儿园”,目前,跟毕节一样,凯里警方也正在调查当中。

此外,针对“毕节孤儿院儿童被性侵”的网络传言,毕节市七星关公安分局接警平台工作人员回应称,已接到热心者的报警,网警正在介入调查,核实此事是否属实,“若属实,警方会处理。”

分享到
来源:澎湃新闻 | 责任编辑:童黎
专题 > 网络战线
网络战线
小编最近文章
G20前,美国搁置对台20亿美元军售
美媒曝特朗普欲撕毁《美日安保条约》,日本忙灭火
英外相表态:如果美伊开打,我们会考虑加入
屈冬玉当选首位中国籍总干事
“南非下个5年计划,从中国130亿协议开始”
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop