观察者网

上海警方官方微博回应哈登道歉:“没有规矩,不成方圆”

2019-06-30 16:06:10

【观察者网讯】

NBA球星詹姆斯·哈登在上海活动期间,因骑电动自行车出行时违反交通法规,被交警拦下。今天(30日)上午,上海警方在回应哈登的道歉微博时指出,“中国有句老话:没有规矩,不成方圆。”

上海市公安局官方微博@警民直通车-上海 转发了哈登的中英文道歉微博,并写道,“吹哨可以是维护比赛规则,也可以是维护交通安全。中国有句老话:没有规矩,不成方圆。愿比赛成绩越来越好,也愿大家路上平平安安。”

社交媒体截图

6月29日下午,疑似休斯敦火箭队球星#哈登骑电动车被交警抓#在网络上引起众多讨论。不少网友称,哈登一行人在上海参加活动时,因非法载人、逆向行驶、在禁行路段骑行电动自行车等问题,被交警拦下。

图自@新闻晨报

当晚九点半左右,哈登通过微博就骑车违反交规一事致歉,并称已委托工作人员接受处罚,“再来的时候,必须安全第一条。这边的小巷子实在太美。”

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:童黎
专题 > NBA
NBA
小编最近文章
带39公斤毒品!巴西总统G20同行军官被抓…
记者问普京,特朗普突然翻脸
特朗普:美国被打,日本只需用索尼电视看戏?
G20前,美国搁置对台20亿美元军售
美媒曝特朗普欲撕毁《美日安保条约》,日本忙灭火
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop