观察者网

上海警方官方微博回应哈登道歉:“没有规矩,不成方圆”

2019-06-30 16:10:25

火箭球星哈登在上海违反交通规则后发文致歉并表示已经委托工作人员接受处罚,上海警方今天(30日)回应称:“没有规矩,不成方圆”。

北京时间6月29日,NBA休斯敦火箭队球星哈登在上海参加商业活动,但是因为一行人在骑电瓶车时未能遵守交通规则,遭交警拦下。

据哈登活动团队工作人员当天透露,哈登车辆被扣,然后他返回香格里拉酒店,重新乘车前往现场。在活动现场哈登说,雨虽然很大,但骑电瓶车感觉很好,他觉得很开心。

29日晚,詹姆斯•哈登在微博用英文写道:“中国,谢谢你的热情款待,我为我今天骑电动车时的违规行为道歉,这显然没能为球迷们树立一个好的榜样,但当时我就是想更好地欣赏上海这座城市。谢谢你们的理解,我保证下次再来上海时一定遵守所有规则。”

这段道歉还配上了一段中文:“感谢大伙儿的关心和发来的信息。我想在此诚挚道歉,骑车时违反交规了,实在对不住,今天的登哥显然没成为好典型,谢谢各位的理解宽容,我已经委托工作人员接受处罚。再来的时候,必须安全第一条。这边的小巷子实在太美。”

6月30日上午,上海警方通过官方微博对哈登的道歉进行回应,并表明“没有规矩,不成方圆”,愿比赛成绩越来越好,也愿大家路上平平安安。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:吕栋
专题 > NBA
NBA
小编最近文章
台湾选举成了娱乐节目,第二弹……
男生4年获6万奖学金,又有“杠精”酸了…
岸边有个书包?走近一看:池塘中伸出一双小手,紧紧揪住水草!
全国首例,官员携子投案
痛心!华科访澳学者反锁厕所身亡,原定次日回国
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop