观察者网

反“台独”节目遭停播 黄智贤要在大陆上新节目

2019-07-01 08:25:12

(观察者网讯)《夜问打权》停播,黄智贤转战大陆继续打“台独”。

黄智贤

据邱毅微博6月30日消息,黄智贤将在大陆开节目,节目名字叫《黄智贤聊》。29日下午已录了第一期,访问的特别来宾就是他。

邱毅称,《黄智贤聊》近期就会上线,一定比《夜问打权》更精彩,敬请大家期待,有新的消息他会通知大家。

邱毅微博截图

至于在台湾的新节目,邱毅表示将会由黄智贤、董智森和邱毅的“铁三角”登场,以他们仨人在台湾的流量、粉丝和影响力,笃定要让蔡英文寝食难安了。

邱毅曾任国民党籍“立委”,也曾多次在微博发文支持两岸和平统一,批评“台独”。他鼓励黄智贤力抗蔡英文:“我能打败陈水扁,黄智贤就一定能打败蔡英文。”

观察者网7月1日向黄智贤本人求证,她表示将在大陆上线新节目《黄智贤聊》消息属实。

据观察者网此前报道,黄智贤的《夜问打权》突遭蔡当局施压而停播。6月28日,坚持了近3年的节目迎来最后一期。

黄智贤的《夜问打权》

黄智贤在获知停播消息后曾向观察者网表示,未来一定会继续让蔡英文、民进党“不舒服”。

《夜问打权》被关的消息,是在6月26日由《联合报》突然爆出的。报道称,黄智贤本人也是在23日才被中天电视台的高层告知要停播,“幕后黑手”便是蔡当局。那天,也是“独”派人士发起所谓“反红色媒体”游行的第二天。

27日,黄智贤向观察者网证实了这一消息。在她看来,被关大致有三个原因:一是她公开支持“和平统一、一国两制”;二是她骂蔡英文骂得太凶;三是报道香港事件时,只有她一家呈现了事实,让“台独”跟“港独”没有办法合流。“我的节目让蔡英文非常的痛。”

最后这期节目中,黄智贤和一众嘉宾一如往日,反复呼吁“台湾人就是中国人”、“两岸都是同胞”,并直言“台独”数典忘祖,两岸一定会统一。

她更直言自己不会停止抨击蔡英文,《夜问打权》会变成《夜问不会停》、《夜问继续权》:

“蔡英文,(以后的播出时间)不是星期一到星期五,而是星期一到星期日!”

《夜问打权》于2016年7月开播,由台湾中天电视台制作,是台湾政论节目中唯一以主张“中国统一”为核心的节目,以用辛辣言辞抨击蔡英文,旗帜鲜明地反对“台独”分子而著称。

这样一档“问社会不公、打政治不义”的节目告一段落后,黄智贤又有什么打算?她在接受观察者网采访时曾表态,她会继续让蔡英文“不舒服”。至于方式,她透露有做一档新网络节目的计划,不过也需要时间来筹备、运作。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:于文凯
专题 > 台湾
台湾
小编最近文章
朝鲜驻西班牙使馆遭劫:闯入者承认与FBI共享信息
韩国瑜回应郭台铭:没看我现在又老又丑吗?真生病了
“铜陵”号护卫舰即将移交斯里兰卡
男童地铁小便 爷爷怼乘客:他憋不住了你说咋办
“关税伤害”成美国社交媒体热词,重启磋商是民意所向
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop