观察者网

刘结一会见台北市长柯文哲一行

2019-07-05 20:26:51

据新华社7月5日报道,中共中央台办、国务院台办主任刘结一5日在上海会见了前来出席“上海-台北城市论坛”并参访的台北市长柯文哲一行。

刘结一表示,两岸同胞是命运共同体,理应秉持“两岸一家亲”理念,积极推进两岸交流合作,持续深化两岸融合发展。我们践行以人民为中心的发展思想,全心全意为台湾同胞谋福祉。习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话为两岸关系指明了前进方向,两岸同胞要团结起来,推动两岸关系走近走实走好,坚决反对“台独”分裂,共同维护台海和平稳定,共创中华民族伟大复兴的美好未来。

柯文哲表示,台湾与大陆同文同种,应秉持“两岸一家亲”理念,加强交流合作,共同推动两岸关系和平发展,造福两岸民众。

分享到
来源:新华社 | 责任编辑:何书睿
专题 > 两岸关系
两岸关系
小编最近文章
韩国载198人高铁全部脱轨 14人受伤
高雄4小时连发两枪击事件 19辆车街头互撞
郝龙斌宣布参选国民党主席:不忍党一天天走下坡
今年最佳扣篮,可能属于这名16岁男孩
妹子自打玩了游戏,就变了...
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop