观察者网

黄家驹墓碑遭人写红字 歌迷紧急处理仍有痕迹

2019-07-10 11:53:47

(观察者网讯)

6月30日是Beyond主唱黄家驹的忌日,多名粉丝来到其坟前祭拜。

据港媒报道,令人意想不到的是,昨天(9)日,有其他粉丝前往祭拜时却发现墓碑遭到涂鸦——有人用红笔在墓碑上写下自己的名字,称“在此向黄家驹三鞠躬”。

爆料网友表示,虽然有粉丝立刻清理了这些笔迹,但墓碑上仍然留下了少量痕迹。

黄家驹的弟弟黄家强接受采访时表示,“我会清理的,谢谢。”

据悉,黄家驹的墓碑已经不是第一次遭到涂鸦破坏,去年10月,就有人用黑色的笔在墓碑上写下“爸爸、妈妈、弟弟、姐姐、哥哥、我回来了”等字眼,此前,2016年、2009年也曾遭遇类似情形,墓碑上的金色字体一度被掩盖。

被问到黄家驹的墓碑一再被涂污是否很生气时,黄家强表示:“都不知道是谁干的,没法生气,如果是爱家驹的话是不会这么做的,平常心。”

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:郭肖
专题 > 香港
香港
小编最近文章
这个中国码头好酷炫 跟看科幻片似的
这部唐朝反恐片,为什么可以拍得这么“硬核”?
“瓶盖挑战”走红 网友喊话吴京:怎么能少了你?
香港大爷怒斥外国干预香港司法:他们知道什么?
“周星驰不是为香港人拍电影,为钱而已”
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop