观察者网

难得画面……国民党历任主席同台挺韩国瑜

2019-07-28 15:56:03

据香港中评社7月28日报道,国民党第20届第3次“全代会”今天早上(28日)登场,正式提名高雄市长韩国瑜为2020参选人,各界人士出席特别踊跃。

历任国民党主席包括连战、马英九、吴伯雄、朱立伦、洪秀柱都出席全代会,王金平也以前任副主席身份受邀出席。现场除了鸿海创办人郭台铭缺席,其余2020初选参选人也都出席,营造一副大团结气势。

图自中评社

据报道,开场由党主席吴敦义上台领唱并向孙中山遗像行三鞠躬礼,2020参选人、高雄市长韩国瑜、前主席马英九、连战、吴伯雄、朱立伦和洪秀柱等人都起立,众人表情严肃,展现全党团结。

今天国民党“全代会”开幕典礼的重头戏,是要通过韩国瑜的提名案,随后安排韩国瑜10分钟的致词演讲,诉求大团结,并由国民党主席吴敦义与韩国瑜手拿锄头,象征要锄破民进党“祸国殃民”的施政。

随后全体“立委”参选人将分批上台,手持保龄球掷出,让绿色球瓶倒下,象征民进党执政的种种恶行“全倒”,下午的闭幕仪式则安排掷出纸飞机,并合唱歌曲“我要飞”,寓意国民党团结、向上起飞。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:吕栋
专题 > 台湾
台湾
小编最近文章
台湾选举成了娱乐节目,第二弹……
哪吒是四川人,东海就在他隔壁?敖丙不答应!
香港青少年军事夏令营结业,林郑:多留意国家发展
难得…国民党历任主席同台挺韩国瑜
两女子凌晨过马路被撞飞,肇事司机竟是无证驾驶
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop