观察者网

林郑月娥:青年人应把目光放远,留意国家各方面发展

2019-07-28 16:28:53

据香港文汇网7月28日报道,第十五届“香港青少年军事夏令营”结业典礼今日(28日)于粉岭新围军营举行,全国政协副主席董建华、香港行政长官林郑月娥、香港中联办主任王志民、驻港部队司令员陈道祥、外交部驻港公署副特派员宋如安等出席。

图自香港文汇网

林郑月娥在致辞中表示,香港正受惠于国家高速发展所带来的种种机遇,她寄望青年人把目光放远,多留心国家各方面的发展。

图自特区政府新闻处

林郑月娥表示,非常支持青年人参与军事夏令营活动,体验驻港部队生活、参与训练、培养领袖才能、展现自律守纪的精神都是十分宝贵的经历。

图自港媒

她指出,在“一国两制”的独特优势下,香港正受惠于国家高速发展所带来的种种机遇,青年人是香港发展的动力,特区政府会尽力支持青年的健康成长。

林郑月娥还寄语青年人要把目光放远,多留心国家各方面的发展,积极为自己人生增值,未来为香港、国家和世界的发展,各尽所能,作出贡献。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:吕栋
专题 > 香港
香港
小编最近文章
台湾选举成了娱乐节目,第二弹……
香港青少年军事夏令营结业,林郑:多留意国家发展
难得…国民党历任主席同台挺韩国瑜
两女子凌晨过马路被撞飞,肇事司机竟是无证驾驶
男子在酒店自缢身亡,家属要酒店赔偿20万:我们没闹事
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop