观察者网

新一批游戏版号下发:20款游戏获批,网易、人民网在列

2019-07-30 08:19:30

据澎湃新闻29日报道,7月29日,原国家新闻出版广电总局网站披露了7月国产网络游戏的审批信息,一共20款游戏获批版号,审批时间为7月26日。

在这一批次的游戏中,包括杭州网易雷火科技有限公司的《重装上阵》和《终结战场》,人民网股份有限公司的《星缘》,完美世界的《梦间集天鹅座》。

人民网2018年年报显示,人民网是由人民日报社控股的传媒文化上市公司,是最大的综合性网络媒体之一,主要开展广告及宣传服务、移动增值业务、信息服务、技术服务等业务。

澎湃新闻记者注意到,人民网在游戏行业近来动作颇多。在6月26日举办的2019游戏责任论坛上,人民网联合14家游戏企业,共同发起《游戏适龄提示倡议》。1个月后,“游戏适龄提示”平台上线。根据规划,人民网计划于2020年在网上平台推出适龄提示自评系统,逐渐将游戏适龄提示倡议普及化、规范化,助力指导未成年人及其监护人正确选择适合的游戏产品。

分享到
来源:澎湃新闻 | 责任编辑:奕含
小编最近文章
10年后首次降息?美要为贸易摩擦打“预防针”
元朗游行发起者被香港警方带走调查
最高涨逾500%!科创板总市值超5500亿元
科创板开市!18只开盘涨幅超100%
再拘2人!港警查获烈性炸药“历来最多”
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop