观察者网

长沙女子深夜背后遭袭倒地不起,警方:锐器所伤

2019-08-01 19:19:10
导读
湖南省人民医院一名主治医生称,该伤者系右臀部被刺伤,有一处伤口,伤及卵巢和小肠,目前手术已完成,伤者生命体征较为平稳。

(观察者网讯)

近日一段女子深夜遭袭的监控视频在网上流传。画面中女子在公交站台旁看手机时,被一男子从身后袭击。男子逃跑,随后女子倒地。

来源:荔枝新闻

《潇湘晨报》记者从知情人士获悉,被袭击女子系附近一家网络公司的主播。随后,记者来到该网络公司,一负责人核实了此女子确系公司员工,今年二十多岁。事发后,她曾向百米之外的公司同事求助,同事帮她报的警。

此外,网传疑似该女子的朋友圈,其中说到,她当时正准备打车回家," 此时一陌生人在我背后猛然攻击,我第一反应以为有人踹我一脚。但我手到之处一片血迹,我才知道我被捅了。"

也有媒体称女子被袭击后疑似发生子宫破裂的情况。对此,湖南省人民医院给该女子做手术的一名主治医生告诉澎湃新闻,相关报道表述有误,该伤者系右臀部被刺伤,有一处伤口,伤及卵巢和小肠,目前手术已完成,伤者生命体征较为平稳。

8月1日中午,湖南省长沙市公安局芙蓉分局官方微博发布通告。

2019年7月30日凌晨1时20分许,一女子在长沙市韶山北路窑岭北公交车站打车时,遭一陌生男子从背后持锐器捅伤。男子随后逃离现场。接警后,民警迅速赶赴现场,会同120急救工作人员将伤者送往医院救治,伤者目前无生命危险。芙蓉警方对此案高度重视,迅速组织精干警力成立专案组,目前正对案情展开调查。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:徐乾昂
小编最近文章
120亿美农补助分配严重失衡,富农领钱为贫农36倍
赴台个人游暂停,台湾业界估计损失760亿新台币
“极限施压”时刻,华为亮出上半年业绩
困难时期,华为营收增长23%
菲尔普斯刚谈完孙杨事件,讽刺的一幕发生了
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop