观察者网

香港机管局:所有航班登机手续于下午4点30分暂停办理

2019-08-13 18:10:04

@人民日报 消息,继12日大批非法示威者涌入香港机场,导致机场运作严重受阻后,13日下午再次有不少非法示威者进入香港机场候机楼。13日下午16:50左右,香港机场的工作人员表示,机场的安检口已经全部关闭,旅客暂时无法登机,但还未宣布航班取消。

另据央视新闻消息,13日下午5点,香港机场管理局发布消息称,受示威者在机场集会影响,客运大楼运转严重受阻,所有航班登机手续已于下午4点30分暂停办理。当天的其它离港及抵港航班将继续运转,航空公司将就未能完成航班登机手续的旅客作出安排。机管局呼吁公众人士应避免前往机场。香港国际机场的紧急事故应变中心已经启动。机管局与航空公司及各业务伙伴保持紧密沟通,希望机场尽快恢复正常运作。

分享到
来源:@人民日报 | 责任编辑:于文凯
专题 > 香港
香港
小编最近文章
朝鲜驻西班牙使馆遭劫:闯入者承认与FBI共享信息
韩国瑜回应郭台铭:没看我现在又老又丑吗?真生病了
“铜陵”号护卫舰即将移交斯里兰卡
港警:无证据显示这是警方所为
香港机场取消今天剩余所有航班
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop