观察者网

香港机场管理局:今日截至中午至少17班往来香港航班取消

2019-08-14 12:05:32

香港机场管理局14日表示,今日(14日)将继续实施航班重新编配。机管局网页显示,截至中午,最少有6班离港的航班和11班抵港的航班要取消,其他航班就显示安排如常或稍有延迟。

机管局表示,已启动机场紧急应变中心,与业务伙伴协调机场运作,尽力维持机场运作,同时希望受影响旅客体谅,并呼吁旅客在出发前往机场前,留意航空公司有关航班的最新消息,并在确认航班后预留充裕时间出发前往机场,旅客亦可透过机场网页或“我的航班”移动应用程序,了解最新航班情况。

此外,14日上午,香港机场管理局发布声明称,机场管理局已取得法庭临时禁制令,禁止任何人非法地、及有意图地故意阻碍或干扰香港国际机场的正常使用。

声明称,任何人也不得在机场出席或参与任何在机场管理局指定地方之外举行的示威、抗议或公众活动。临时禁制令清楚表明,不可理解临时禁制令为批准任何有违反公安条例的示威、抗议或公众活动。

机场管理局正在取得有关临时禁制令的盖印副本中,并会在取得有关盖印副本后展示该临时禁制令。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:吕栋
专题 > 香港
香港
小编最近文章
有人煽动周一大罢工、堵路,港府严正声明
澳游泳女将辩称:不是故意服用禁药
台湾选举成了娱乐节目,第二弹……
首批搭载北斗芯片共享单车投用,可厘米级定位
世界冠军参与台风救援:现场有皮划艇冲锋舟但没有人会开
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop