观察者网

女司机用防狼喷雾喷交警,已被北京警方刑拘

2019-08-23 22:29:16

据微信公众号“平安北京”(ID:pinganbeijingwechat)8月23日消息,2019年8月23日9时45分,海淀交通支队民警在天秀路依法纠正王某(女,42岁,无业)违法停车行为时,该人用手击打民警,并试图抢夺民警正在查验的驾驶证件,严重阻碍民警执法。民警将其强制传唤至派出所。目前,王某因涉嫌妨害公务罪被海淀公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

警方提示,对于侵犯民警执法权威的违法人员,北京警方将一律依法严惩,全力维护首都民警的执法权威和法律尊严。

微信公众号“平安北京”截图

据@时间视频 此前消息,北京海淀区天秀路,网曝一女司机用防狼喷雾袭警。目击者称因路边不能停车,女司机在交警提醒后发生矛盾,不配合还打交警小臂一巴掌,拿防狼喷雾喷其面部,“警察一直没有还手”。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:于文凯
专题 > 依法治国
依法治国
小编最近文章
朝鲜驻西班牙使馆遭劫:闯入者承认与FBI共享信息
韩国瑜回应郭台铭:没看我现在又老又丑吗?真生病了
“铜陵”号护卫舰即将移交斯里兰卡
首次同框,正式结盟?
美无人机又被胡塞击落,美官员:导弹来自伊朗
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop