观察者网

观察者网观察员栏目专访台湾“榨菜哥”黄世聪 8月28日10-11点

2019-08-26 16:55:54

之前有观察员提议,说能不能请“榨菜哥”黄世聪来一次聊天室,这次我们就满足大家的愿望,请来了黄世聪先生。

近日,在台湾著名谈话节目《关键时刻》节目中,财经专家黄世聪谈到中美贸易战对大陆影响时,说到“大陆人吃泡面一定要配榨菜,但最近一段时间他们连榨菜都吃不起了……”在大陆引起热议。

后来黄世聪自嘲“榨菜哥”,更是在脸书上晒出地址,直接向大家“求榨菜”。此前观察者网曾对黄世聪进行专访《专访“榨菜哥”黄世聪:都知道台湾政论节目是娱乐啦》,这次我们又邀请黄世聪先生来了观察员聊天室和大家直接聊天。

时间:8月28日(周三)10:00-11:00

聊天室地址:https://member.guancha.cn/post/view?id=727

王雅妮

王雅妮

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:王雅妮
专题 > 台湾
台湾
小编最近文章
【观察员福利】和“榨菜哥”黄世聪直接对话
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop