观察者网

华中大回应“一研究生跳楼自杀”:校方正全力配合警方调查

2019-09-04 17:06:23
导读
大河报豫直播:网传,9月2日上午,华中科技大学西十二楼,一研究生陈某某疑似在教室5楼黑板留“血书”后,从五楼跳下。

据澎湃新闻9月4日报道,针对网传华中科技大学计算机科学与技术学院2016级硕士研究生陈泽民跳楼自杀一事,9月4日下午,华中科技大学党委宣传部外宣办公室一名工作人员表示,校方对此非常悲痛和惋惜,学校目前正全力配合公安机关进行调查,并协助涉事学生家属处理善后事宜。

9月3日晚,陈泽民妹妹陈泽安(化名)称,事情发生后,9月2日,她和父母赶到学校处理后续事宜,3日,他们与计算机科学与技术学院相关领导沟通,陈泽民遗体已被校方送至殡仪馆。

视频:大河报豫直播

华中科技大学4日晚上再其网站发布情况说明,称9月2日上午,我校计算机学院2016级专业硕士生陈某某坠楼身亡,警方初步判定为高空坠落(已排除他杀)。对于该同学的离世,学校深感悲痛和惋惜,并对家属表示深切慰问。

事发后,学校立即成立工作专班,目前正全力配合公安机关调查,积极处理善后事宜。

华中科技大学网站截图

分享到
来源:澎湃新闻 | 责任编辑:于文凯
专题 > 中西教育
中西教育
小编最近文章
朝鲜驻西班牙使馆遭劫:闯入者承认与FBI共享信息
韩国瑜回应郭台铭:没看我现在又老又丑吗?真生病了
“铜陵”号护卫舰即将移交斯里兰卡
共和党大金主科赫去世,曾抵制特朗普对华加税
首次同框,正式结盟?
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop