观察者网

向自动驾驶转型 通用扩招一倍Cruise部门员工

2019-03-18 10:06:10

【观察者网汽车频道报道】

据路透社报道,通用汽车正在加码布局自动驾驶,其自动驾驶技术部门Cruise今年将扩招一倍员工,致力于自动驾驶的研发工作。此外,Cruise还计划将旧金山的办公空间增加两倍。

Cruise自动驾驶汽车

Cruise在创办之初仅有40多名员工,2016年,通用汽车将其收购,并持续扩大其规模。目前,Cruise拥有员工超过1000人。

在引资方面,日本软银已经宣布对Cruise进行大额投资,同时,本田汽车也计划对Cruise项目投资27.5亿美元,与通用共同开发自动驾驶。这些投资也有助于Cruise的发展。

不过在扩招Cruise员工外,通用汽车曾于2018年11月宣布公司自2009年破产以来最大的重组计划。重组计划将于2019年关闭位于北美的几家工厂,在当地停产6款车型,以及裁员1.48万人。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:潘昱辰
专题 > 汽车工业
汽车工业
小编最近文章
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop