观察者网

轴距加长但取消无框车门 标致508L售价15.97万-22.57万元

2019-03-19 10:59:07

【观察者网汽车频道报道】

3月18日,东风标致新一代508L正式上市,共推出4款车型,售价区间为15.97万-22.57万元。

标致新一代508L在外观上基本保留了海外版的设计风格,但是车身尺寸达到4870/1855/1455/2848mm,轴距比海外版车型增加了60mm。不过,相比海外版国产508L取消了掀背设计及无框车门设计,这也让部分法系品牌的支持者感到失望。

新一代508L的内饰采用了标致最新的i-Cockpit座舱,全系标配12.3英寸全液晶仪表,此外部分车型配有10英寸悬浮式液晶屏,内置智能网联系统支持苹果CarPlay与百度CarLife,以及Nappa真皮打孔座椅、10扬声器Focal Hi-Fi音响、空气净化系统等高级配置。

新一代508L具备L2级别智能驾驶辅助系统,包括ACC自适应巡航系统、车辆定位辅助系统、主动刹车、主动盲区探测、车道保持辅助、碰撞制动、驾驶员疲劳监测、全自动智能泊车辅助、侧面驻车警告、夜视功能等功能。

动力方面,新一代508L搭载两款发动机,其中1.6T发动机最大功率123kW,峰值扭矩245N·m,满足国五排放标准,匹配6速手自一体变速箱;1.8T发动机最大功率155kW,峰值扭矩300N·m,满足国六b排放标准。匹配的是8速手自一体变速箱。


分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:潘昱辰
专题 > 汽车工业
汽车工业
小编最近文章
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop