观察者网

蔚来回应:网传销量作假与大幅裁员纯属捏造

2019-03-22 13:07:04

【观察者网汽车频道报道】3月22日,针对近期有自称前蔚来汽车员工在网络上发布蔚来汽车通过员工补贴购车提升销量以及公司大幅裁员的消息,蔚来汽车官方发表声明称,以上“销量造假”及“大幅裁员”纯属捏造。蔚来官方表示,截止2019年2月,蔚来共交付13,964台ES8汽车,其中员工自行购买和购买后与公司共享的ES8占比仅2%。

蔚来官方回应声明

对于裁员问题蔚来回应称,作为一家初创企业,蔚来已进入精细化运营和体系化效率提升阶段,会根据发展战略进行业务结构调整和相应的人员结构优化,同时也会继续吸纳优秀的人才加入。

此外,蔚来汽车还指责消息发布者对于蔚来员工不端行为的表述纯属主观臆断,缺乏事实根据,并保留对谣言发布者诉诸法律的权利。

潘昱辰

潘昱辰

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:潘昱辰
专题 > 汽车工业
汽车工业
小编最近文章
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop