观察者网

马桶、烛台、吊灯……乔布斯老宅物品或将被拍卖

2018-10-23 11:20:39

【观察者网综合报道】据美媒10月22日消息,苹果公司联合创始人史蒂夫·乔布斯生前使用过的家具和其他物品,将在加利福尼亚州伍德赛德市拍卖。

据报道,乔布斯1984年买下这栋位于加利福尼亚州伍德赛德市的杰克林庄园(Jackling Estate),并在此居住生活了10年。这座西班牙殖民时期风格的庄园修建于1925年,原主人是一名铜矿产业巨头。

乔布斯本打算将老房子拆除,重新建造一座现代住宅,但遭到了当地文保协会强烈反对。由于长期疏于管理,房子风吹雨打早已破败不堪。到了20111年,乔布斯去世前的8个月才被获得允许拆除。伍德赛德市则从房子中“抢救”出了约150件物品,其中包括古老的马桶、烛台、门把手、吊灯、镀银茶勺等,其估价约为30285美元。

房子里非常不符合乔布斯审美的马桶。估值100美元  图丨BI

当地时间23日19:30在伍德赛德路2955号的独立大厅将举行市政会议,讨论从乔布斯在这座破败不堪的房子里“抢救”出来的家具及其他物品的命运。

伍德赛德市市长凯文·布莱恩特(Kevin Bryant)表示,市政当局认为拍卖是其中可行的选项之一。另外,除了拍卖,当局还在考虑将这些“文物”无偿提供给附近仅剩的一所杰克灵庄园同建筑师乔治·华盛顿·史密斯(George Washington Smith)建造的房屋的主人。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:连政
专题 > 苹果新“品”
苹果新“品”
小编最近文章
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop