观察者网

浙江居民楼业主装私家电梯惹争议 网友:楼下跟你什么仇什么怨

2014-12-12 15:05:47

12月11日,浙江诸暨市,大桥东路50弄1号七建公寓,惊现一部“私家电梯”。据悉,这家“私家电梯”只供这个单元的5楼一住户专用,它的建造从一开始建设就遭到了该楼其他住户的反对和投诉。

据周边住户反映,“私家电梯”的建设电梯破坏了部分绿化,还挡住了几个楼道的窗户,影响该楼其他住户的光线,搬用物品也变得十分不方便。有网友谴责到:做人不能太自私!

电梯还挡住了楼下一个车库的正常使用。

不过网友@znmssdla 却表示这也可能是邻里协调的问题:“随便想想都想得到情况——52-4楼说,我家人身体不方便,走楼梯太累了,我们一起出钱装个电梯吧,我出大头,你们按楼层大家一起出点?2-4:我们才不出,要装你自己装。5楼:那好吧,那你们别坐。2-4:那不行!”

还有不少网友表示不理解,网友@Cathe 就说:这又不是别墅,修私家电梯太浪费了!而且明摆是违章建筑,有没有点常识。网友@Miss.x:楼下跟你什么仇什么怨!

电梯入口

居民楼业主自己建造“私人电梯”。

(观察者网综合海外网、新浪微博消息报道)

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:张璐
专题 > 最牛违建
最牛违建
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop