观察者网

武汉某小区物业楼顶违建达十年 城管称已过验收

2015-08-26 17:43:08

据荆楚网25日报道,家住武汉市武昌区中北路新安花园小区的张女士(化名)反映,小区A栋楼顶上加盖了两层楼房,已存在至少10年,没有人管。

张女士说,这两层加盖的楼房已存在至少10年,看上去像是一个工棚,和小区其他几栋楼房格格不入。

近日,记者来到该小区看到,违建楼层位于A栋楼顶,电梯只到12楼,记者来到顶楼后,走步梯来到加盖的13楼,大门紧闭。

记者按门铃获准进入后,只见前台有一名女职员,内设有财务部、行政部等办公室。昨日,小区物业公司贺经理介绍,小区A、B栋2000年建成,当时没有物业用房,为了物业办公使用,在楼顶加盖两层楼房,面积有上千平方米,也通过了规划部门的验收。

记者向城管部门反映此事,武昌区城管执法人员赶赴现场调查后反馈称,该小区加盖的两层房子属于历史违建,当时也已通过规划验收,处理起来有难处,目前还在和小区物业协商。

观察者网综合荆楚网、网易新闻等。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:徐书婷
专题 > 最牛违建
最牛违建
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop