观察者网

美国17岁少女弑父后藏尸家中 邀请朋友在家开吸毒派对

2016-10-13 17:29:14

【文/观察者网 王佳璐】据赫芬顿报网站当地时间10月12日报道,美国北卡罗来纳州一名名叫克里斯特尔·豪威尔(Crystal Brooke Howell)的女性承认杀死了自己的父亲,并将其尸体藏匿在家中的仓库里。此后,豪威尔不仅挥霍无度,还邀请朋友在家中开吸毒派对。据悉,豪威尔被判谋杀罪以及藏匿尸体罪,被判至少25年监禁。

克里斯特尔豪威尔

豪威尔,20岁,在周一,因杀死自己50岁的父亲迈克·豪威尔,被判谋杀罪。

据报道,案发时豪威尔只有17岁。负责此案的检察官称,在谋杀自己的父亲后,她邀请朋友到自己家,并在谈及父亲的死因时撒了谎。

“豪威尔小姐告诉朋友,她父亲是自杀的。”助理地方检察官琼斯(Jeff Jones)在新闻发布会上称,“随后,她便开父亲的车,花他的钱。不仅如此,豪威尔还让她的朋友搬进家里,一起举办吸毒派对,还在自家的厨房里安装了钢管舞钢管。”

官方称,奥威尔趁她父亲打盹时,用一把猎枪射击他的头部致其死亡。随后,她将父亲的尸体藏进了仓库的塑料桶中。

事发一个月后,住在豪威尔家的朋友在仓库试图搬运一台弹球机时,发现了豪威尔父亲的尸体。

豪威尔一天后在乔治亚州被捕。

周一,她承认犯下了一级谋杀罪,藏匿尸体罪等罪名。

随后,她因藏匿尸体罪被判入狱5到7年。另外,因犯下谋杀罪,在保释前,她还至少需要服刑25年。

尽管在庭审过程中,豪威尔的律师宣称,豪威尔有精神病病史。检察官反驳称,豪威尔是有预谋地杀死她的父亲。

“她和她的父亲入店抢劫被抓后,他们回到家,豪威尔在洗澡时就思索如何杀死她的父亲”琼斯称,“随后,她趁父亲在沙发上睡觉之际将其杀死。”

最后,她便藏起他的尸体,扔掉了那个沙发,并且出售了那把抢,以便毁尸灭迹。

网友在看了这则新闻后,对豪威尔的冷血行为纷纷表示不理解,还有人“趁机”黑了一把特朗普:

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:王佳璐
专题 > 禁毒战争
禁毒战争
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop